вход
Регистрация
  1. Главная »
  2. Отзывы

Отзывы от игроков

Честные отзывы о Казино Х помогают геймеру составить общее мнение о площадке, ее правилах, вероятных трудностях и, конечно же, широких возможностей в плане выигрышей. Ведь только реальные игроки могут рассказать правду о том, как обычно проходят будни в азартном мире.

Для чего нужны отзывы на сайте?

Администрация публикует отзывы любого содержания, даже если это негативные комментарии. Честность и справедливость — это то, к чему стремится игровой портал, что вызывает уважение гэмблеров.

Отзывы честно описывают проблемы, с которыми могут сталкиваться клиенты, и показывают, насколько надежно, комфортно и безопасно играть на портале.

Отзывы может оставить любой игрок. Мнение посетителей позволяет администрации увидеть минусы в работе системы и предпринять все возможное, чтобы повысить качество услуг.

Отзывы игроков

omm1
26.12.2019
Мобильную версия скачать нереально — просто открывайте сайт в адаптиве!

Meaddo
06.08.2019
Играю 4 года, советую всем. Игра честная, спецы отзывчивые, много бонусов и в отличии от других реально быстрый вывод.

Pear
06.08.2019
Совсем не везло очень долго, решил рискнуть по-крупному и, о чудо, выиграл 50 тысяч.

Janardere
30.07.2019
Худшего казино еще не видел. Залил 1000 рублей, все проиграл.

Llinel777
14.07.2019
За пару лет были разные выигрыши, все деньги выводили. Правда, пришлось высылать документы и пару дней ждать, пока их проверят.

Sitayro
11.07.2019
У меня ДР и мне дали подарок! Я в восторге!!!! Вот так сюрприз, молодцы ребята!!!

Migitennd
02.07.2019
Зарегистрировался недели три назад, вроде все норм, сегодня подал заявку на вывод.

Cwlind
27.06.2019
Неплохое казино, один минус – слишком часто звонят и пытаются навязать бонус.

Gwhi
27.06.2019
Ура, получила деньги. Спасибо!

Bagaelori
06.06.2019
Может и крутое но мне категорически не везет. Выигрыши есть конечно но так по мелочам. А хочется джек-пот!

Utst00
29.05.2019
Вчера отправил заявку на вывод, с утра получил деньги. Вот это оперативность!

Dathos63
21.05.2019
Меня заблокировали, сказали, якобы мультиаккаунт. Две недели общался с поддержкой, если б на счету не зависла приличная сумма, бросил бы. В итоге выяснилось, что был банально включен прокси. Разобрались, принесли извинения, да еще и фри-спины дали.

Toneloni
19.05.2019
Не связывайтесь, деньги вывести не дают, требуют документы.

Zan
27.04.2019
Все игры лицензионные, а значит, никаких накруток, только удача. Это привлекает больше всего.

Cer009
10.03.2019
Я с казино х уже больше трех лет. Можно сказать, что оно менялось и росло на моих глазах. Все устраивает, жаль нет онлайн-чата для игроков. Было бы клево делиться своими впечатлениями с другими.

Ailaderag
19.02.2019
За полтора часа поднял 30 тысяч! А я только неделю как зарегистрировался. Отправил доки для проверки.

Dgndrro
18.02.2019
Не игроман, но поиграть люблю. Обожаю бонусы, такой азарт появляется, когда их отыгрываю!

Gevero01
29.01.2019
Установил мобильное приложение, теперь умудряюсь играть даже на работе, пока шеф не видит. Вот это адреналин!

Iarimiu
05.01.2019
Первый вывод прошел успешно, правда, пришлось ждать почти 3 дня.

Добавить комментарий

  1. Qurdija:

    Уже не первое казино, где играю, пока все нравится. На прошлой неделе пришлось общаться с саппортом, отвечали быстро и профессионально. Это радует.

  2. Lyi:

    Никогда бы не подумала, что я такой азартный человек! По счастью попала сразу в casino X. Отзывы игроков, кстати, очень сильно помогли при выборе хорошей площадки.

  3. VladVolan:

    Я даже боюсь представить, сколько недополучил потому что играл в демке((((( Просто подумать — два дня подряд Казино Х мне по 45 штук давало в конце игры. Говорят, конечно, что как-то казино накручивает слоты, чтоб они в пробном режиме хорошие картинки давали а потом когда деньги ставишь все не так радужно. Но я не верю, потому что кто таким будет заниматься — тут 300 слотов и каждый накрутить? Вчера деньги правда положил на деп и вот сегодня затестирую игрушку какую-то. Сам я играю в нормальные Танки, очень круто, но ничего не заработаешь — там я ради самого процесса и графика офигенная. Теперь думаю, что может в казино выйдет. Кстати, посоветуйте кто-нибудь, что выбрать с хорошей картинкой, потому что сам найти не могу(

  4. Igor:

    Ну не самый лучший сайт , хотя честно бабло выдает

  5. Serenada:

    Ребята, играю в Casino X с тех пор как оно появилось — это намного лучше чем какие-то там вулканы постоянно блокируются а икс — нет!